Ingredientes
- 1/2 kg feijão carioca Novato
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 concha óleo
- 4 dentes alho amassado
- 2 cebolas grandes
- 200g torresmo
- 4 ovos fritos à parte
- 4 folhas de couve picadas em tiras fininhas
- 3 colheres de sopa farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 3 pimentas de bode ( sem sementes )
- Sala e cebolinha
Modo de preparo:
1 – Cozinhar o feijão ao dente (mais durinho)
2 – Lavar bem e escorrer a água.
3 – Refogar o alho a cebola acrescentar o feijão a pimenta.
4 – Deixar fritar bem…acrescentar as farinhas…mexendo sempre.
5 – Acrescentar os torresmos fritos em óleo quente para que fiquem bem crocantes.
6 – Por último a couve picadinha, ovos picados em 4 e o tempero verde.
7 – Adicione a pimenta (se quiser mais picante coloque as pimentas com semente)
Categorias
Receita de
NovatoCompartilhar & Imprimir
50
0
100
6
Sem comentários