Caldo de Feijão

100%

Porções

8

Tempo de preparo

20 min

Cook

15 min

Vote

Ingredientes

  • 2 ‏xícaras de chá de feijão cozido
  • 1 ‏cebola média
  • 1/2 ‏xícara de chá de água
  • 1 ‏xícara de baco picado
  • 2 ‏dentes de alho picado
  • ‏Primenta-do-reino a gosto
  • ‏Sal a gosto
  • ‏Cebolinha para decorar

1 – Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje o feijão cozido

2 – Bata no liqüidificador com água, cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo

3 – Deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo médio

4 – Tempere com a pimenta, o sal e cebolinha

Agora é só saborear!

Compartilhar & Imprimir

100 0 100 3

Sem comentários

Deixe uma resposta