Ingredientes
- 1 kg coxa de frango
- 1/2 colher de café páprica picante
- 4 colheres de sopa azeite de oliva
- 1/2 colher de chá sal ( a gosto )
- Ervas frescas tomilho, orégano, alecrim, manjericão ( a gosto )
1 – Misture bem todos os ingredientes.
2 – Coloque o frango (não tire a pele das coxas, caso não queira consumir a pele, retire no final ) em um saco juntos com os ingredientes e misture bem.
3 – Preaqueça o forno a 220°.
4 – Espalhe o frango em uma assadeira grande e rasa.
5 – Despeje o tempero por cima.
6 – Asse por 60 min ou até a pele dourar.
7 – Deixe descansando alguns minutos dentro do forno antes de servir.
Sirva com arroz NOVATO!
Categorias
Receita de
NovatoCompartilhar & Imprimir
41.538461538462
0
100
65
Sem comentários