Pimentão Recheado

100%

Porções

8

Tempo de preparo

1 hr 20 min

Cook

1 hr

Vote

Ingredientes

  • 3 xícaras ‏Arroz Novato lavado
  • 200ml ‏azeite de oliva
  • 100g ‏de pinole ou amêndoa laminada e torrada
  • 1kg ‏carne moída
  • 4 ‏cebolas cortadas em cubinhos
  • 2 ‏colheres de sopa de Tandoori ( tempero pronto )
  • ‏Sal
  • ‏Pimenta do reino
  1. Prepare o arroz de sua preferencia com 2 cebolas e os pinoles, cozinhe até ficar macio.
  2. Enquanto o arroz cozinhe, corte a parte superior do pimentão e reserve. Remova toda semente do pimentão e faço um buraco com a ajuda de um garfo, reserve.
  3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite, frite a cebola, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta.
  4. Junte o arroz pronto com a carne moída, acrescente o Tandori e a ment, recheio os pimentões, enrole-os no papel alumínio, acrescente um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  5. Sirva em seguida.

Compartilhar & Imprimir

100 0 100 1

Sem comentários

Deixe uma resposta