Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em cubos
- 2 caldos de galinha
- 1 cebola picada
- 2 colheres de requeijão
- 1 copo de cogumelos champignon
- 1/2 copo americano de ketchup
- 1/3 copo americano de molho de tomate
- 1 creme de leite
- 1 colher de chá rasa de curry
- Azeite
- Sal a gosto
1 – Refogue a cebola no azeite
2 – Coloque o frango picado junto com o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar até perder a água
3 – Adicione curry e de um misturada
4 – Em seguida adicione o molho de tomate, champignon, ketchup e requeijão
5 – Espere até que o molho comece a ferver
6 – Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções.
Essa receita combina com ARROZ BRANCO NOVATO.
61.538461538462
0
100
13
Sem comentários