Ingredientes
- 300g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 500g de coxa da asa
- 400g de linguiça de frango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200g cebola picada
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres (sopa) açucar
- 1 colheres (sopa) de páprica picante
- 300g de cebola mini
- 1 litro de caldo de legumes
- 200g de feijão bolinha cozido
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
1 – Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
2 – Em uma panela grande, aqueça o óleo.
3 – Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
4 – Frite até dourar bem.
5 – Acrescente a páprica picante e a cebola.
6 – Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
7 – Tempere com mais sal se necessário.
8 – Junte o feijão bolinha NOVATO e cozinhe por mais 10 minutos.
9 – Junte a salsa e desligue o fogo.
Sirva com arroz NOVATO!
Categorias
100
0
100
1
Sem comentários