Feijão Tropeiro

50%

Porções

10

Tempo de preparo

2 hr

Cook

40 min

Vote

Ingredientes

  • 1/2 kg ‏feijão carioca Novato
  • 1 colher de sopa rasa de ‏sal
  • 1 concha ‏óleo
  • 4 dentes ‏alho amassado
  • 2 ‏cebolas grandes
  • 200g ‏torresmo
  • 4 ‏ovos fritos à parte
  • 4 ‏folhas de couve picadas em tiras fininhas
  • 3 colheres de sopa ‏farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de ‏farinha de milho
  • 3 ‏pimentas de bode ( sem sementes )
  • ‏Sala e cebolinha

Modo de preparo:

1 – Cozinhar o feijão ao dente (mais durinho)
2 – Lavar bem e escorrer a água.
3 – Refogar o alho a cebola acrescentar o feijão a pimenta.
4 – Deixar fritar bem…acrescentar as farinhas…mexendo sempre.
5 – Acrescentar os torresmos fritos em óleo quente para que fiquem bem crocantes.
6 – Por último a couve picadinha, ovos picados em 4 e o tempero verde.

7 – Adicione a pimenta (se quiser mais picante coloque as pimentas com semente)

Compartilhar & Imprimir

50 0 100 6

Sem comentários

Deixe uma resposta